A carregar...

Processamento da polpa de Cagaita em sistema de membranas de microfiltração e avaliação das perdas de carotenoides pós- processo. /

[PT] A cagaita (Eugenia dysenterica DC) é fruto nativo do Cerrado, pertencente à família Mytaceae. Sua produção se destina ao consumo in natura pela população e produção de diversos produtos alimentícios, sucos e polpas congeladas. Embora sejam poucos calóricos, os frutos apresentam grande potencial...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Gomes, Patricia Barros., Carvalho, Lucia Maria Jaeger, Moura, Mirian Ribeiro Leite, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2012
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000791337&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!