A carregar...

Obtenção de suco de acerola (Malpighia emarginata, D.C.) concentrado e pós estáveis através da integração dos processos de separação por membranas e microencapsulação por atomização /

[PT] Este trabalho teve como objetivo avaliar a integração de processos de separação com membranas, mais especificamente a microfiltração, a osmose (OI) inversa e a evaporação osmótica (EO) com a tecnologia de microencapsulação por atomização para a obtenção de suco de acerola clarificado e concentr...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Pagani, Mônica Marques., Leão, Maria Helena Miguez da Rocha, Cabral, Lourdes Maria Corrêa, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000745984&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!