लोड हो रहा है...
Avaliação da estabilidade do extrato hidrossolúvel de soja enriquecido de cálcio e vitaminas C e D através do processamento digital de imagens /
[PT]O extrato hidrossolúvel de soja, EHS é um produto de elevado valor nutricional, com alto conteúdo protéico. Entretanto, o conteúdo de cálcio é baixo, sendo requerida sua adição, a fim de melhorar o valor nutricional do produto. O enriquecimento do EHS com cálcio tem sido uma tarefa difícil, pois...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , |
---|---|
स्वरूप: | Livro |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
UFRJ,
2008.
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000706694&local_base=UFR01 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|