Učitavanje...

Avaliação da estabilidade do extrato hidrossolúvel de soja enriquecido de cálcio e vitaminas C e D através do processamento digital de imagens /

[PT]O extrato hidrossolúvel de soja, EHS é um produto de elevado valor nutricional, com alto conteúdo protéico. Entretanto, o conteúdo de cálcio é baixo, sendo requerida sua adição, a fim de melhorar o valor nutricional do produto. O enriquecimento do EHS com cálcio tem sido uma tarefa difícil, pois...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Garcia, Mariana Miguez Tardelli., Coelho, Maria Alice Zarur., Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Format: Livro
Jezik:Português
Izdano: UFRJ, 2008.
Teme:
Online pristup:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000706694&local_base=UFR01
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!