लोड हो रहा है...

Avaliação da estabilidade do extrato hidrossolúvel de soja enriquecido de cálcio e vitaminas C e D através do processamento digital de imagens /

[PT]O extrato hidrossolúvel de soja, EHS é um produto de elevado valor nutricional, com alto conteúdo protéico. Entretanto, o conteúdo de cálcio é baixo, sendo requerida sua adição, a fim de melhorar o valor nutricional do produto. O enriquecimento do EHS com cálcio tem sido uma tarefa difícil, pois...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Garcia, Mariana Miguez Tardelli., Coelho, Maria Alice Zarur., Universidade Federal do Rio de Janeiro.
स्वरूप: Livro
भाषा:Português
प्रकाशित: UFRJ, 2008.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000706694&local_base=UFR01
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!