ロード中...

UTILIZAÇÃO DA BACTÉRIA Rhodococcus fascians NA OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE FORMAÇÃO DE BROTOS DE ACÁCIA NEGRA

A acácia negra (Acacia mearnsii) é cultivada por pequenos produtores na região Sul do Brasil. Esta espécie produz madeira, celulose e taninos. Devido a essa importância, é preciso estabelecer técnicas de propagação desta espécie em grande escala. Uma técnica que pode possibilitar a formação de broto...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Scientia Agraria
主要な著者: Cristiane De Loyola Eisfeld, Luciana Lopes Fortes Ribas, Marguerite Quoirin
フォーマット: Artigo
言語:Espanhol
出版事項: Universidade Federal do Paraná 2004
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=99517145007
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!