Yüklüyor......
Estado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido
O uso das técnicas de fertirrigação em ambiente protegido vem aumentando no Brasil devido à praticidade de condução e redução dos custos de produção. Apesar dessas vantagens, salienta-se que esta prática também pode trazer riscos, principalmente pelo acúmulo de sais na superfície do solo e na região...
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Bragantia |
---|---|
Asıl Yazarlar: | , , , , , |
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Português |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
2008
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=90811214010 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|