Yüklüyor......

Estado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido

O uso das técnicas de fertirrigação em ambiente protegido vem aumentando no Brasil devido à praticidade de condução e redução dos custos de produção. Apesar dessas vantagens, salienta-se que esta prática também pode trazer riscos, principalmente pelo acúmulo de sais na superfície do solo e na região...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Bragantia
Asıl Yazarlar: MARCELO LEONARDO, FERNANDO BROETTO, ROBERTO LYRA VILLAS BOAS, JOSÉ ABRAMO MARCHESE, FÁBIO BECHELLI TONIN, MAGALI REGINA
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo 2008
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=90811214010
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!