Ładuje się......

IMPACTO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS NO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE RESTAURANTES

Na existência de informações imperfeitas, as condições de análise da qualidade dos produtos são prejudicadas. Portanto, a compra de alimentos traz consigo certo nível de risco associado, o qual pode ser reduzido com o aumento da quantidade e da qualidade d as informações. Objetivou-se, neste estudo,...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Wydane w:Organizações Rurais & Agroindustriais
Główni autorzy: Dario de Oliveira Lima-Filho, Eluiza Alberto de Morais Watanabe, Leidy Diana de Souza de Oliveira, Filipe Quevedo Pires de Oliveira e Silva
Format: Artigo
Język:Português
Wydane: Universidade Federal de Lavras 2014
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=87832203011
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!