A carregar...

Uso de condimentos naturais na qualidade microbiológica de alimentos: uma revisão através de seus constituintes majoritários

A utilização de condimentos naturais em detrimento aos sintéticos tem recebido grande público, pois além de conferirem sabor aos alimentos em que são utilizados, podem também, apresentar propriedades antimicrobianas, antioxidantes e medicinais. Analisando tal contexto, o presente trabalho por meio d...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Main Authors: Laura Matos Ribera, Rafael Alberto Ciraqui, Sara Raissa Brito Bezerra, Maiqui Izidoro, Nathalia Aparecida Barbosa Lossolli, Filipe Pereira Giardini Bonfim
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C. 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81369610002
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!