A carregar...

Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil, 2006

OBJETIVO: Estimar a freqüência do consumo de frutas e hortaliças e fatores associados.MÉTODOS: Foram estudados 54.369 indivíduos com idade >18 anos, entrevistados pelo sistema de Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico (VIGITEL) nas capitais brasil...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista de Saúde Pública
Main Authors: Patricia Constante Jaime, Iramaia Campos Ribeiro Figueiredo, Erly Catarina de Moura, Deborah Carvalho Malta
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade de São Paulo 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=67240182008
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!