Φορτώνει......
Características nutracêuticas da carne e sua importância na alimentação humana
A carne do ponto de vista nutricional é uma ótima fonte de aminoácidos essenciais, de alguns minerais, vitaminas e ácidos graxos essenciais. Deve-se considerar que dois micronutrientes importantes ocorrem apenas na carne, que são as vitaminas A e B12, as quais não podem ser compensadas por provitami...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , , , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Veterinaria Organización
2016
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63649052001 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|