Φορτώνει......

Características nutracêuticas da carne e sua importância na alimentação humana

A carne do ponto de vista nutricional é uma ótima fonte de aminoácidos essenciais, de alguns minerais, vitaminas e ácidos graxos essenciais. Deve-se considerar que dois micronutrientes importantes ocorrem apenas na carne, que são as vitaminas A e B12, as quais não podem ser compensadas por provitami...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria
Κύριοι συγγραφείς: Poliana Campos Burin, Ingrid H. de Souza Fuzikawa, Kenysson Alves Souza, Alexandre R. Mendes Fernandes, Rafael H. Tonissi, Buschinlli de Goes
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Veterinaria Organización 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63649052001
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!