A carregar...

Formação para marisqueiras em segurança de alimentos e saúde do trabalhador: uma experiência na comunidade de Ilha do Paty, Bahia, Brasil

Este estudo objetiva descrever uma experiência de formação para marisqueiras, conduzida junto à comunidade pesqueira de Ilha do Paty, São Francisco do Conde, em um contexto de ações para promoção da saúde e da segurança alimentar. Estudo de intervenção, com planejamento de ati- vidades por equipe mu...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência & Saúde Coletiva
Main Authors: Gabriela Silva da Nóbrega, Ryzia de Cassia Vieira Cardoso, Dalva Maria da Nóbrega Furtunato, José Ângelo Wenceslau Góes, Tereza Cristina Braga Ferreira, Mary Daiane Fontes Santos, Sissa Maria Garrido Santos
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63030588025
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!