A carregar...
Formação para marisqueiras em segurança de alimentos e saúde do trabalhador: uma experiência na comunidade de Ilha do Paty, Bahia, Brasil
Este estudo objetiva descrever uma experiência de formação para marisqueiras, conduzida junto à comunidade pesqueira de Ilha do Paty, São Francisco do Conde, em um contexto de ações para promoção da saúde e da segurança alimentar. Estudo de intervenção, com planejamento de ati- vidades por equipe mu...
Na minha lista:
Publicado no: | Ciência & Saúde Coletiva |
---|---|
Main Authors: | , , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63030588025 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|