A carregar...

Avaliação da presença de microrganismos indicadores higiênico-sanitários em alimentos servidos em escolas públicas de Porto Alegre, Brasil

Este estudo tem por objetivo avaliar a presença de microrganismos indicadores higiênico- sanitários em amostras de alimentos servidos em escolas públicas de Porto Alegre. Foram analisados todos os alimentos servidos na refeição do turno da visita, quanto à presença de Escherichia coli, Staphylococcu...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência & Saúde Coletiva
Main Authors: Ana Beatriz Almeida de Oliveira, Roberta Capalonga, Joice Trindade Silveira, Eduardo Cesar Tondo, Marisa Ribeiro de Itapema Cardoso
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63026309003
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!