A carregar...
Consumo e abastecimento de frutas e hortaliças em espaços de alimentação comercial e coletiva
Este artigo objetiva analisar os potenciais mercados para o abastecimento alimentar através de circuitos curtos, em espaços de alimentação comercial e coletiva em Santiago–RS, Brasil. Problematizam-se as noções de sistemas agroalimentares, estratégias alimentares, circuitos curtos e dinamização econ...
Na minha lista:
Publicado no: | Desenvolvimento Regional em Debate |
---|---|
Main Authors: | , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade do Contestado
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570863192003 https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/ https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/html/ https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/570863192003.epub https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/movil https://doi.org/10.24302/drd.v7i2.1459 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|