A carregar...

Consumo e abastecimento de frutas e hortaliças em espaços de alimentação comercial e coletiva

Este artigo objetiva analisar os potenciais mercados para o abastecimento alimentar através de circuitos curtos, em espaços de alimentação comercial e coletiva em Santiago–RS, Brasil. Problematizam-se as noções de sistemas agroalimentares, estratégias alimentares, circuitos curtos e dinamização econ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Desenvolvimento Regional em Debate
Main Authors: Eduardo Gilvan Dutra, Gustavo Pinto da Silva
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade do Contestado 2017
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570863192003
https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/
https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/html/
https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/570863192003.epub
https://www.redalyc.org/journal/5708/570863192003/movil
https://doi.org/10.24302/drd.v7i2.1459
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!