Φορτώνει......

Condições higienicossanitárias de feiras livres e capacitação em boas práticas de fabricação: um trabalho contínuo

Introdução: Alimentos oferecidos em feiras livres podem estar associados a casos de doenças de transmissão hídrica e alimentar (DTHA), uma vez que a estrutura local normalmente é inadequada; fato refletido sobre as condições higienicossanitárias durante o preparo, transporte, exposição e consumo do...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Κύριοι συγγραφείς: Amanda Nayara Abreu Silva, Maysa Nayara Gabrielle Silva, Lorraine Moreira Dos Reis, Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, Andréia Marçal Da Silva
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Fundação Oswaldo Cruz 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570574907015
https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/
https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/html/
https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/570574907015.epub
https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/movil
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!