Φορτώνει......
Condições higienicossanitárias de feiras livres e capacitação em boas práticas de fabricação: um trabalho contínuo
Introdução: Alimentos oferecidos em feiras livres podem estar associados a casos de doenças de transmissão hídrica e alimentar (DTHA), uma vez que a estrutura local normalmente é inadequada; fato refletido sobre as condições higienicossanitárias durante o preparo, transporte, exposição e consumo do...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Fundação Oswaldo Cruz
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570574907015 https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/ https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/html/ https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/570574907015.epub https://www.redalyc.org/journal/5705/570574907015/movil |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|