A carregar...

Presença de matérias estranhas em erva-doce, Pimpinella anisum L.

A palavra “chá” é usada popularmente no Brasil como sinônimo de infusão de frutos, folhas, raízes ou ervas como camomila, hortelã, erva-doce, capim-cidreira. A Resolução da Diretoria Colegiada RDC nº 277/2005 define “chá” como “o produto constituído de uma ou mais partes de espécie(s) vegetal(is) in...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Main Authors: Juliana Machado Santos, Shirley de Mello Pereira Abrantes
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Fundação Oswaldo Cruz 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570561428002
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!