Laddar...

Efeito do picolinato de cromo na digestibilidade dos nutrientes e metabólitos sangüíneos de suínos

Um experimento foi realizado no DZO/UFLApara verificar o efeito da suplementação depicolinato de cromo (PCr) sobre a digestibilidadedos nutrientes, valores energéticos da ração eparâmetros sangüíneos de suínos. Doze suínosmachos (LD x LW) pesando 24,6 ± 1,8 kg, foramalojados individualmente em gaiol...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
I publikationen:Archivos de Zootecnia
Huvudupphovsmän: V. Oliveira, E.T. Fialho, J.A.F. Lima, J.S. Araujo
Materialtyp: Artigo
Språk:Português
Publicerad: Universidad de Córdoba 2007
Ämnen:
Länkar:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49521404
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!