Carregando...

Composição química e características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar contendo farelo de babaçu

Objetivou-se avaliar o efeito da adição do farelo de babaçu na composição química e características fermentativas de silagens de cana-deaçúcar. Foram avaliadas três concentrações de adição do farelo de babaçu (0, 15 e 30% na matéria natural) em um delineamento inteiramente casualizado com quatro rep...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Archivos de Zootecnia
Principais autores: A.A.S. Rezende, L.A.F. Pascoal, E.H.C.B. Van Cleef, J.S. Gonçalves, N. Olszevski, A.P.A. Bezerra
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidad de Córdoba 2011
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49521125019
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!