A carregar...

INFLUÊNCIA DA QUEIMA E ADITIVOS QUÍMICOS E BACTERIANOS NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR

Objetivou-se avaliar o efeito da queima e do tratamento com aditivos químicos (uréia, benzoato de sódio e hidróxido de sódio) e inoculantes microbiológicos (Propionibacterium acidipro-pionici + Lactobacillus plantarum e Lactobacillus buchneri) na ensilagem da cana-de-açúcar, utilizando o esquema fat...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Archivos de Zootecnia
Main Authors: G.R. Siqueira, R.A. Reis, R.P. Schocken-Iturrino, T.F. Bernardes, A.J.V. Pires, M.T.P. Roth, R.C. Amaral
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidad de Córdoba 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49515285005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!