A carregar...

OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DO CARVÃO VEGETAL POR MEIO DO CONTROLE DE TEMPERATURAS DE CARBONIZAÇÃO

Embora nos últimos anos diversas pesquisas tenham sido desenvolvidas com o intuito de melhorar os índices de qualidade da madeira (densidade básica, composição química), grande parte da produção brasileira de carvão ainda ocorre em fornos com baixo rendimento gravimétrico e com emissões de gases pol...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Árvore
Main Authors: Aylson Costa Oliveira, Angélica de Cássia Oliveira Carneiro, Bárbara Luísa Corradi Pereira, Benedito Rocha Vital, Ana Márcia Macedo Ladeira Carvalho, Paulo Fernando Trugilho, Renato Augusto Pereira Damásio
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Viçosa 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=48828116019
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!