Φορτώνει......
A VERTICALIZAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGO DA REGIÃO DE CHAPECÓ – SC
A região de Chapecó (SC) é importante produtora de carnes de frango, com destaque mundial. O objetivo deste trabalho é analisar o processo de verticalização na cadeia produtiva de frango da região de Chapecó (SC), identificando sua formação de acordo com a Economia dos Custos de Transação (ECT). A p...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Revista Alcance |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Universidade do Vale do Itajaí
2013
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=477748346008 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|