Φορτώνει......

A VERTICALIZAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGO DA REGIÃO DE CHAPECÓ – SC

A região de Chapecó (SC) é importante produtora de carnes de frango, com destaque mundial. O objetivo deste trabalho é analisar o processo de verticalização na cadeia produtiva de frango da região de Chapecó (SC), identificando sua formação de acordo com a Economia dos Custos de Transação (ECT). A p...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Revista Alcance
Κύριοι συγγραφείς: Cleunice Zanella, André Luis da Silva Leite, Gabriela Gonçalves Silveira Fiates, Silvio Antônio Ferraz Cario
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Universidade do Vale do Itajaí 2013
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=477748346008
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!