A carregar...

Digestibilidade e consumo dos nutrientes em éguas Mangalarga Marchador suplementadas com Saccharomyces cerevisiae durante treinamento aeróbico

O trabalho avaliou o efeito da suplementação com leveduras sobre a digestibilidade e consumo dos nutrientes de equinos Mangalarga Marchador submetidas a treinamento. Quatorze éguas Mangalarga Marchador foram distribuídos em dois grupos: Probiótico (equinos suplementados com 20 g de Saccharomyces...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Tiago Resende Garcia, Adalgiza Souza Carneiro de Rezende, Juliano Martins Santiago, Rosângela Antunes Terra, Mayara Gonçalves Fonseca, Maria Lindomárcia Leonardo da Costa, Ângela Maria Quintão Lana, Fernando Queiroz de Almeida
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744142026
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!