ロード中...

PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE PROFISSIONAIS DE SAÚDE NA ATENÇÃO PRIMÁRIA

Objetivo: Relatar a experiência da implantação de ações educativas sobre alimentação saudável entre profissionais de saúde na Estratégia Saúde da Família. Síntese dos dados: Foram aplicadas capacitações in loccu em 50 equipes de Estratégia Saúde da Família, no período de dezembro de 2014 a março de...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Revista Brasileira em Promoção da Saúde
主要な著者: Sarah Fernanda Barbosa Frois, Luciana Mendonça Dourado, Lucineia Pinho
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade de Fortaleza 2016
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=40849609019
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!