A carregar...

Padrão de refeições realizadas por adolescentes que frequentam escolas técnicas de São Paulo

OBJETIVO: Avaliar e caracterizar o consumo de refeições realizadas por adolescentes.MÉTODOS: Estudo transversal com 71 adolescentes do ensino médio de escolas técnicas de São Paulo. Foi utilizado um questionário que avalia atitudes alimentares de ado-lescentes. As variáveis estudadas foram: frequênc...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Paulista de Pediatria
Main Authors: Erica Lie Araki, Sonia Tucunduva Philippi, Marcelle Flores Martinez, Camilla Chermont P. Estima, Greisse Viero S. Leal, Marle dos Santos Alvarenga
Formato: Artigo
Idioma:Espanhol
Publicado em: Sociedade de Pediatria de São Paulo 2011
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=406038937006
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!