A carregar...

Práticas alimentares de trabalhadores de um Restaurante Cidadão: fatores socioculturais e o ambiente de trabalho

O estudo objetivou analisar como o ambiente do trabalho de um grupo de trabalhadores de baixa renda configura as práticas alimentares no meio urbano. Foram realizadas dez entrevistas com trabalhadores de uma empresa de prestação de serviços de alimentação para um Restaurante Cidadão. O comer fora de...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Physis - Revista de Saúde Coletiva
Main Authors: Nathália César Nunes, Shirley Donizete Prado, Daniela Menezes Neiva Barcellos, Fabiana Bom Kraemer
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade do Estado do Rio de Janeiro 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=400874200015
https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/
https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/html/
https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/400874200015.epub
https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/movil
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!