A carregar...
Práticas alimentares de trabalhadores de um Restaurante Cidadão: fatores socioculturais e o ambiente de trabalho
O estudo objetivou analisar como o ambiente do trabalho de um grupo de trabalhadores de baixa renda configura as práticas alimentares no meio urbano. Foram realizadas dez entrevistas com trabalhadores de uma empresa de prestação de serviços de alimentação para um Restaurante Cidadão. O comer fora de...
Na minha lista:
Publicado no: | Physis - Revista de Saúde Coletiva |
---|---|
Main Authors: | , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=400874200015 https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/ https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/html/ https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/400874200015.epub https://www.redalyc.org/journal/4008/400874200015/movil |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|