Laddar...

Avaliação da atividade antifúngica de extratos fenólicos de cebola, farelo de arroz e microalga Chlorella phyrenoidosa

O objetivo deste trabalho foi relacionar os níveis de fenóis totais em cebola, farelo de arroz e microalga Chlorella phyrenoidosa com a atividade antifúngica testada contra o fungo Rhyzopus oryzae. Os compostos fenólicos da cebola foram extraídos em três sistemas solventes: aquoso, metanólico e com...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
I publikationen:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Huvudupphovsmän: Michele Moraes de SOUZA, Melissa dos Santos OLIVEIRA, Meritaine da ROCHA, Eliana Badiale FURLONG
Materialtyp: Artigo
Språk:Português
Publicerad: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Ämnen:
Länkar:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940101018
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!