Laddar...
Avaliação da atividade antifúngica de extratos fenólicos de cebola, farelo de arroz e microalga Chlorella phyrenoidosa
O objetivo deste trabalho foi relacionar os níveis de fenóis totais em cebola, farelo de arroz e microalga Chlorella phyrenoidosa com a atividade antifúngica testada contra o fungo Rhyzopus oryzae. Os compostos fenólicos da cebola foram extraídos em três sistemas solventes: aquoso, metanólico e com...
Sparad:
I publikationen: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Huvudupphovsmän: | , , , |
Materialtyp: | Artigo |
Språk: | Português |
Publicerad: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940101018 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|