Lanean...
Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum
Para atender às necessidades do mercado consumidor e, assim, agregar valor ao seu produto, a indústria avícola tem procurado formas de se ajustar a esse padrão. Sendo o urucum um excelente pigmentante, este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento do corante na carne de frango cozida. Cem...
Gorde:
Argitaratua izan da: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Egile Nagusiak: | , , , , , |
Formatua: | Artigo |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940100032 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|