Wordt geladen...
Inativação bacteriana e sensorialidade em bebidas formuladas a partir de extrato reconstituído de Ocimum gratissimum L. (Alfavaca) – Labiatae – (Lamiaceae)
A partir da formulação de quatro bebidas, duas alcoólicas e duas não alcoólicas, com e sem açúcar, respectivamente, e do extrato reconstituído (alcoolatura/planta verde) de Ocimum gratisimum L. (“alfavacão”, “alfavaca”, “alfavaca-cravo”) – Labiatae – (Lamiaceae) em diferentes concentrações (5, 15 e...
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Hoofdauteurs: | , , |
Formaat: | Artigo |
Taal: | Português |
Gepubliceerd in: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940100019 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|