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Inativação bacteriana e sensorialidade em bebidas formuladas a partir de extrato reconstituído de Ocimum gratissimum L. (Alfavaca) – Labiatae – (Lamiaceae)

A partir da formulação de quatro bebidas, duas alcoólicas e duas não alcoólicas, com e sem açúcar, respectivamente, e do extrato reconstituído (alcoolatura/planta verde) de Ocimum gratisimum L. (“alfavacão”, “alfavaca”, “alfavaca-cravo”) – Labiatae – (Lamiaceae) em diferentes concentrações (5, 15 e...

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Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Gepubliceerd in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hoofdauteurs: Marcelo Gonzalez PASSOS, Heloisa Helena CARVALHO, José Maria WIEST
Formaat: Artigo
Taal:Português
Gepubliceerd in: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Onderwerpen:
Online toegang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940100019
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