लोड हो रहा है...

Efeito da bebida de café descascado sobre a atividade antioxidante, os parâmetros hematológicos e bioquímicos em ratos

O objetivo deste estudo foi verificar o efeito da bebida filtrada, preparada com café-arábica descascado, sobre a peroxidação de lipídios, os parâmetros hematológicos e bioquímicos in vivo. Para isso foram utilizados ratos que ingeriram 280 mg/kg/dia da bebida de café por 7 dias (tratamento agudo) e...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Ciência e Tecnologia de Alimentos
मुख्य लेखकों: Stella Maris da Silveira DUARTE, Celeste Maria Patto de ABREU, Hillary Castle de MENEZES, Fernanda Borges de Araujo PAULA, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga PEREIRA, Cibele Marli Cação Paiva GOUVÊA
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940098001
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!