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Efeito do alecrim na defumação da carne de rã (Rana catesbeiana): características sensoriais, composição e rendimento

Este trabalho avaliou o efeito do alecrim na qualidade da carne de rã (Rana catesbeiana) defumada, por meio da análise das características sensoriais, da composição centesimal e do rendimento. Após o abate e a evisceração, as carcaças foram imersas em solução de salmoura (20%) numa proporção de 2:1...

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में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Ciência e Tecnologia de Alimentos
मुख्य लेखकों: Michele Ferreira ASSIS, Maria Luiza Rodrigues Souza FRANCO, Marta Verardino STÉFANI, Nilson Prado FRANCO, Leandro Cesar GODOY, Jesui Vergilio VISENTAINER, Adriana Ferreira SILVA, Amanda Lilian Vieira HOCH, Ana Cláudia OLIVEIRA
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940093016
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