A carregar...

Resistência antimicrobiana de Pseudomonas aeruginosa isolados de pescado e de cortes e de miúdos de frango

Pseudomonas aeruginosa isolados de peixes de água doce e de frangos foram submetidos ao teste de suscetibilidade aos antimicrobianos utilizando quatorze drogas, com o objetivo de determinar e confrontar os padrões de suscetibilidade deste microrganismo. As cepas oriundas de peixes pertenciam à coleç...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Adriana de Araújo Maia, Michelle Lima Cantisani, Eglaise de Miranda Esposto, Wanderson Clay Porcino Silva, Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues, Dália dos Prazeres Rodrigues, Norma dos Santos Lázaro
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091018
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!