A carregar...
Avaliação físico-química de filés de tilápia (Oreochromis niloticus) submetidos à sanitização
No presente trabalho foi avaliado o efeito dos agentes sanificantes dicloroisocianurato de sódio na concentração de 3 a 3,5 mg.L –1 (T1), dicloroisocianurato de sódio associado ao ultra-som (T2), ozônio na concentração de 3 a 3,5 mg . L –1 (T3), ozônio associado ao ultra-som...
Na minha lista:
Publicado no: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2008
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940086013 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|