A carregar...

Avaliação físico-química de filés de tilápia (Oreochromis niloticus) submetidos à sanitização

No presente trabalho foi avaliado o efeito dos agentes sanificantes dicloroisocianurato de sódio na concentração de 3 a 3,5 mg.L –1 (T1), dicloroisocianurato de sódio associado ao ultra-som (T2), ozônio na concentração de 3 a 3,5 mg . L –1 (T3), ozônio associado ao ultra-som...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Nelma de Mello Silva OLIVEIRA, Wilson Roberto Mesquita OLIVEIRA, Luiz Carlos NASCIMENTO, José Mauricio Schneedorf Ferreira da SILVA, Eduardo VICENTE, João Evangelista FIORINI, Maria Cristina BRESSAN
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940086013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!