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Refino de óleo de farelo de arroz (Oryza sativa L.) em condições brandas para preservação do Ȗ-orizanol

OG-orizanol é um antioxidante presente no óleo de farelo de arroz, mas ausente em outros óleos vegetais, ao qual têm sido atribuídos efeitos antioxidante e hipocolesterolêmico. O conteúdo de G-orizanol no óleo de farelo de arroz bruto varia entre 1-2%, mas durante a etapa de neutralização do refino...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Asıl Yazarlar: Luz Maria PAUCAR-MENACHO, Leomar Hackbart da SILVA, Anderson de Souza SANT’ANA, Lireny Aparecida Guaraldo GONÇALVES
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
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Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940085009
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