Laddar...

Incidência de fumonisina B1, aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, ocratoxina A e zearalenona em produtos de milho

Levantamentos de ocorrência de micotoxinas em alimentos foram realizados nas últimas duas décadas nas regiões Sudeste e Sul do Brasil. Levantamentos em alimentos comercializados em outras regiões têm-se limitado a aflatoxinas em amendoim e castanhas do Brasil. O presente trabalho pesquisou a presenç...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
I publikationen:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Huvudupphovsmän: Luciane Mie Kawashima, Lucia Maria Valente Soares
Materialtyp: Artigo
Språk:Português
Publicerad: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Ämnen:
Länkar:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940079005
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!