ロード中...

Incidência de fumonisina B1, aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, ocratoxina A e zearalenona em produtos de milho

Levantamentos de ocorrência de micotoxinas em alimentos foram realizados nas últimas duas décadas nas regiões Sudeste e Sul do Brasil. Levantamentos em alimentos comercializados em outras regiões têm-se limitado a aflatoxinas em amendoim e castanhas do Brasil. O presente trabalho pesquisou a presenç...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência e Tecnologia de Alimentos
主要な著者: Luciane Mie Kawashima, Lucia Maria Valente Soares
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940079005
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!