Á lódáil...
Incidência de fumonisina B1, aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, ocratoxina A e zearalenona em produtos de milho
Levantamentos de ocorrência de micotoxinas em alimentos foram realizados nas últimas duas décadas nas regiões Sudeste e Sul do Brasil. Levantamentos em alimentos comercializados em outras regiões têm-se limitado a aflatoxinas em amendoim e castanhas do Brasil. O presente trabalho pesquisou a presenç...
Na minha lista:
Foilsithe in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , |
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Português |
Foilsithe: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2006
|
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940079005 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|