Á lódáil...
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp.)
Este trabalho teve como objetivo efetuar a caracterização física e físico-química de frutos de genótipos de cajá-umbu (Spondias spp.) cultivados sob as condições climáticas da Zona da Mata de Pernambuco, visando identificar materiais promissores para uso comercial e para trabalhos de melhoramento ge...
Na minha lista:
Foilsithe in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , , , , |
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Português |
Foilsithe: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
|
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940076021 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|