Á lódáil...

CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE CAJÁ-UMBU (Spondias spp.)

Este trabalho teve como objetivo efetuar a caracterização física e físico-química de frutos de genótipos de cajá-umbu (Spondias spp.) cultivados sob as condições climáticas da Zona da Mata de Pernambuco, visando identificar materiais promissores para uso comercial e para trabalhos de melhoramento ge...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: José Severino de LIRA JÚNIOR, Rosimar dos Santos MUSSER, Enayde de Almeida MELO, Maria Inês Sucupira MACIEL, Ildo Eliezer LEDERMAN, Venézio Felipe dos SANTOS
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940076021
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!