A carregar...
Gestão da inovação na indústria de alimentos: análise bibliométrica da produção científica nacional e internacional
A importância da inovação para a competitividade tem sido reconhecida de forma intensa no ambiente acadêmico, social e organizacional, aspecto que motivou o desenvolvimento da investigação. O objetivo da pesquisa é analisar a produção científica nacional e internacional relacionada à gestão da inova...
Na minha lista:
Publicado no: | NAVUS - Revista de Gestão e Tecnologia |
---|---|
Main Authors: | , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=350454065004 https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/ https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/html/ https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/350454065004.epub https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/movil |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|