A carregar...

Gestão da inovação na indústria de alimentos: análise bibliométrica da produção científica nacional e internacional

A importância da inovação para a competitividade tem sido reconhecida de forma intensa no ambiente acadêmico, social e organizacional, aspecto que motivou o desenvolvimento da investigação. O objetivo da pesquisa é analisar a produção científica nacional e internacional relacionada à gestão da inova...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:NAVUS - Revista de Gestão e Tecnologia
Main Authors: Larissa Lappe, Odilon Luiz Poli, Sady Mazzioni
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial 2017
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=350454065004
https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/
https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/html/
https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/350454065004.epub
https://www.redalyc.org/journal/3504/350454065004/movil
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!