A carregar...

Suplementação de fitase microbiana na dieta de alevinos de jundiá: efeito sobre o desempenho produtivo e as características de carcaça

Este estudo foi realizado para avaliar os efeitos daadição de diferentes níveis de fitase na dieta sobre o desempenhoprodutivo e as características de carcaça de alevinos de jundiá(Rhamdia quelen). Foram utilizados 208 alevinos com pesovivo inicial médio de 2,92±0,59g, distribuídos em umdelineamento...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Cleber Bastos Rocha, Dariane Beatriz Schoffen Enke, Diones Bender Almeida, Juvêncio Luís Osório Fernandes Pouey, Eduardo Gonçalves Xavier
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33137642
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!