A carregar...

Composição química e valores energéticos de fontes protéicas em codornas de corte em diferentes idades

Avaliou-se a composição química de quatroalimentos protéicos, bem como o efeito da idade de codornaspara corte sobre os valores de energia metabolizável aparente(EMA) e aparente corrigida pelo balanço de nitrogênio(EMAn). Os alimentos testados foram farinha de vísceras deaves, farinha de penas, fari...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Alda Letícia da Silva Santos, Augusto Vidal da Costa Gomes, Marcus Ferreira Pessôa, Samara Mostafá, Alexandre Herculano Borges de Araújo, Antônio Assis Vieira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33136331
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!