A carregar...

Características de carcaças de suínos alimentados do desmame ao abate em comedouro de acesso único equipado ou não com bebedouro

Este trabalho avaliou as características de carcaçade suínos alimentados do desmame ao abate em comedourode acesso único equipado ou não com bebedouro. Foramutilizados 96 animais (48 machos castrados e 48 fêmeas) compeso vivo médio final de 90,5kg distribuídos em esquema fatorial2x2 (dos tipos de co...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Renata Franco Antocheviez, Amanda d'Ávila Carvalho, Marco Antônio Kunrath, Paulo Alberto Lovatto, Hernan Vielmo, Vladimir de Oliveira, Luciano Hauschild
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33136135
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!