A carregar...

Associação de ractopamina e vitaminas antioxidantes para suínos em terminação

Objetivou-se neste estudo avaliar a inclusão de ractopamina e sua associação com as vitaminas antioxidantes C e E em dietas de suínos em terminação durante 28 dias antes do abate sobre o desempenho, as características de carcaça e a qualidade da carne. Quarenta e oito suínos da linhagem Agroceres PI...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Roberta Abrami Monteiro Silva, Graziela Drociunas Pacheco, Sylvia Luiza Vinokurovas, Eduardo Raele de Oliveira, David Fernandes Gavioli, Arturo Pardo Lozano, Piero Da Silva Agostini, Ana Maria Bridi, Caio Abércio da Silva
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33133798021
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!