A carregar...

Rendimento de carcaça e qualidade da carne de codornas de corte alimentadas com rações de diferentes níveis de proteína e suplementadas com aminoácidos essenciais

Objetivou-se avaliar diferentes níveis de proteína bruta e a suplementação de aminoácidos essenciais sobre o rendimento de carcaça e a qualidade da carne de peito de codornas de corte dos 28 aos 42 dias de idade. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (19, 21, 2...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Sandra Regina Freitas Pinheiro, Mariana Almeida Dumont, Aldrin Vieira Pires, Cleube Andrade Boari, Jéssica Amaral Miranda, Renata Gomes de Oliveira, Cátia Borges Ferreira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33133798018
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!