A carregar...

Farelo de crambe nas formas in natura ou reduzida em antinutrientes na dieta do jundiá

Este estudo avaliou os efeitos da substituição parcial de farinha de peixe e farinha de carne e ossos por farelo de crambe, sobre o crescimento, enzimas digestivas e parâmetros bioquímicos no jundiá (Rhamdia quelen). Este coproduto agroindustrial foi incluído na alimentação de jundiás na forma in na...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Alexandra Pretto, Leila Picolli da Silva, João Radünz Neto, Lucas Mesquita da Costa Nunes, Isadora Liberalesso de Freitas, Bruno Bianchi Loureiro, Sergio Alves dos Santos
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2014
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33130159020
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!