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Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimento

O objetivo deste trabalho foi a caracterização física, química e bioquímica do pequi, produzido no sul de Minas Gerais, ao longo do seu desenvolvimento. Frutos coletados na 8 a , 9 a , 10 a , 12 a e 13 a semanas após a antese foram selecionados quanto ao tamanho, cor da casca, ausência de injúrias e...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Brígida Monteiro Vilas Boas, Alessandra de Paiva Alves, Juliana Alvarenga Alves, Luiz José Rodrigues, Tatielle Custódio Alves, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33128838027
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