A carregar...

Vinhaça como fonte de potássio: resposta da sucessão aveia-preta/milho silagem/milho safrinha e alterações químicas do solo na Região Noroeste do Rio Grande do Sul

A vinhaça, resíduo do processo de destilação do álcool é rica em potássio (K) e sua aplicação ao solo pode aumentar a disponibilidade do nutriente, mas também provocar alterações nas propriedades químicas do solo. O trabalho objetivou avaliar a viabilidade técnica da utilização da vinhaça como fonte...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Claudir José Basso, Antônio Luis Santi, Fabiane Pinto Lamego, Lucindo Somavilla, Tiago José Brigo
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33125776011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!