Lanean...

Gérmen com pericarpo de milho desengordurado na formulação de biscoitos tipo cookie

O gérmen com pericarpo, subproduto do processamento do grão de milho, possui alto valor nutricional, porém é pouco aproveitado na alimentação humana. Os objetivos deste estudo foram caracterizar quimicamente o gérmen com pericarpo de milho desengordurado (GMD), desenvolver formulações, avaliar a ace...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Ciência Rural
Egile Nagusiak: Luciana de Oliveira Froes, Maria Amélia Oliveira Falqueto, Maiza Vieira Leão de Castro, Maria Margareth Veloso Naves
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Federal de Santa Maria 2012
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33122470028
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!