A carregar...

Ácido linoléico conjugado, na nutrição de suínos, sobre desempenho zootécnico, características de carcaça e rendimento de cortes

O experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da inclusão de ácido linoléico conjugado (CLA) em dietas de suínos dos 65kg de peso vivo até a fase de abate (100kg) sobre desempenho zootécnico, rendimento de corte e características de carcaça. Foram utilizados 200 suínos provenientes...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Diego Surek, Alex Maiorka, Simone Gisele de Oliveira, Fabiano Dahlke, Everton Luis Krabbe
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2011
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33121069021
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!