Cargando...

Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte

Dois experimentos foram conduzidos para determinar a composição química, os valores de energia e os coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos, do farelo de arroz integral (FAI) e da quirera de arroz (QA). No primeiro estudo, foram utilizadas 144 aves, com 21 dias de idade, machos, linhagem Cob...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência Rural
Main Authors: Otto Mack Junqueira, Karina Ferreira Duarte, Luciana Cardoso Cancherini, Lúcio Francelino Araújo, Maria Cristina de Oliveira, Edivaldo Antônio Garcia
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Universidade Federal de Santa Maria 2009
Assuntos:
Acceso en liña:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33117308045
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!