Aktarım Tamamlandı — 
Yüklüyor......

Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte

Dois experimentos foram conduzidos para determinar a composição química, os valores de energia e os coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos, do farelo de arroz integral (FAI) e da quirera de arroz (QA). No primeiro estudo, foram utilizadas 144 aves, com 21 dias de idade, machos, linhagem Cob...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Ciência Rural
Asıl Yazarlar: Otto Mack Junqueira, Karina Ferreira Duarte, Luciana Cardoso Cancherini, Lúcio Francelino Araújo, Maria Cristina de Oliveira, Edivaldo Antônio Garcia
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Federal de Santa Maria 2009
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33117308045
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!