Yüklüyor......
Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
Dois experimentos foram conduzidos para determinar a composição química, os valores de energia e os coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos, do farelo de arroz integral (FAI) e da quirera de arroz (QA). No primeiro estudo, foram utilizadas 144 aves, com 21 dias de idade, machos, linhagem Cob...
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Ciência Rural |
---|---|
Asıl Yazarlar: | , , , , , |
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Português |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidade Federal de Santa Maria
2009
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33117308045 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|