Φορτώνει......
Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
Dois experimentos foram conduzidos para determinar a composição química, os valores de energia e os coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos, do farelo de arroz integral (FAI) e da quirera de arroz (QA). No primeiro estudo, foram utilizadas 144 aves, com 21 dias de idade, machos, linhagem Cob...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Ciência Rural |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , , , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Universidade Federal de Santa Maria
2009
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33117308045 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|