लोड हो रहा है...

Composição tecidual e centesimal e teor de colesterol da carne de cordeiros terminados em confinamento com dietas contendo níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria

Este estudo teve como objetivo avaliar a influência de diferentes níveis de substituição do alimento concentrado por resíduo úmido de cervejaria sobre a composição tecidual, a composição centesimal e o teor de colesterol da carne de cordeiros terminados em confinamento. Foram utilizados 25 cordeiros...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Ciência Rural
मुख्य लेखकों: Sérgio Carvalho, Mariana Augusta Brochier
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Universidade Federal de Santa Maria 2008
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33115801034
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!